客服中心

新客服回報系統>>

客服郵箱:cs@bangqu.com

健康公告

遊戲資料

您當前的位置:首頁 > 遊戲資料 >

無雙夥伴&霸氣系統榮耀上線!

2016-08-28

大家期待很久很久的無雙夥伴現在終於要出現了!      點擊就可以進入相關頁面      本次開放的無雙夥伴有神*香克斯神*杜拉夫明高
 


    轉生後的無雙夥伴會擁有更強力的PVP和PVE技能哦!

================================================== ======================

霸氣系統

    在全新的無雙系統上線後,細心的玩家一定發現多了一個暗的霸氣裝備欄。那麼怎樣才能擁有霸氣呢?
1、目前只有無雙夥伴才能使用霸氣,無雙夥伴的裝備欄內可以裝備任意一種霸氣;
2、霸氣在人物達到10級後可以裝備,一共有3種類型,在霸氣界面下隨機消耗道具領悟。

3、每位無雙夥伴只能佩戴一種霸氣。 4、霸氣有對應的培養系統,可以消耗貝里或者金幣來進一步提升霸氣的屬性;


5、消耗金幣可以使用鎖定功能,鎖定後只能使用金幣升級才有效。被鎖定的屬性升級時不會出現,您可以選擇自己喜好的方向培養霸氣。 幫趣平台全體工作人員一直致力於不斷改善遊戲品質和服務質量,非常感謝各位玩家朋友長期以來的支持與厚愛!衷心祝您遊戲愉快!